Au Marché aux Poissons, la Boussole de Vassilis Tsibidas. Une référence pour la cuisine méditerranéenne et les produits de la mer
Réserver maintenantPoissons et produits de la mer mais aussi le Black Angus, les côtes d’agneau des prés salés, les belles côtes de veau, de même que les légumes apprêtés selon les traditions méditerranéennes. Restaurant au centre de Bruxelles, Quartier Sainte-Catherine.
Pas de réservation mail après 17h30
Dans le quartier Sainte-Catherine, le restaurant la Boussole est ouvert depuis 1997.
Forcément les poissons, moules et fruits de mer se tiennent bien sur la carte.
Ainsi que des spécialités méditerranéennes. Amateurs de viandes rouge, ne passez pas votre chemin, les meilleures fournisseurs passent par ici.
Vassilis Tsibidas adore son métier.
Belle carte de vins essentiellement français et grecs.
Les spécialités : Calamar et bar grillé, sole meunière, moules et frites, espadon, thon.
Mais aussi : Angus Beef, Côtes de veau d’Irlande, Black Angus.
Vous pouvez réserver avec les méthodes suivantes:
De 12 à 18 personnes, organisez un événement et privatisez notre établissement:
La Boussole
Quai au Bois à Brûler 61
1000 Bruxelles
Belgique
+32 2 218 58 77
+32 473 94 87 83
Lundi 12:00 — 14:30
18:00 — 23:30
Mardi 12:00 — 14:30
18:00 — 23:30
Mercredi 12:00 — 14:30
18:00 — 23:30
Jeudi 12:00 — 14:30
18:00 — 23:30
Vendredi 12:00 — 14:30
18:00 — 23:30
Samedi 18:00 — 23:30
Dimanche Fermé