Menu
ENTRÉES
- Feta grillée à l'huile d'olive et origan€14
- Lentilles vertesen salade avec poivrons, oignons et câpres€14
- Salade paysanne à la grecque(feta, olives, tomates, câpres et huile d'olive extra vierge)€16
- Asperges vertespoêlées à l'huile d'olive extra vierge et copeaux de parmesan€18
- Tapas de la mercrevettes grises, moules, grosses crevettes, saumon fumé, "gaffelbitters", anchois, poulpes (selon le marché)€19
- Jambon Serrano et melon€19
- Saumon fumé artisanal,oignons crus, persil et wasabi€19
- Poêlée de scampis à la tomateaux herbes et ail rose€21
POISSONS ET FRUITS DE MER
- Linguine aux fruits de mer(selon le marché)€23
- Tomate aux crevettes grises, salade et frites€28
- Calamar entier grillépommes de terre au four et salade€24
- Moules (jumbo) et fritesmarinières | vin blanc | crème et ail€26
- Dos de cabillaud à la dijonnaise(sauce moutarde et crème), pomme de terre au four€29
- Sole meunière350g€33
VIANDES
- Américain (steak tartare)préparé minute, frites et salade€20
- Côte de veauaux champignons, salade et pommes de terre au four€28
- Foie de veauà la grecque, légèrement citronné, huile d’olive extra vierge et origan de Crète avec pomme de terre au four€28
- Entrecôte de bœuf Angusgrillée avec un beurre maître d’hôtel (citron, persil) frites et salade Sauce au poivre : supplément 4€€29
DESSERTS
- Glace vanille et/ou Chocolat€9
- Sorbet au citron€9
- Tarte Tatin avec glace vanille€9
- Moelleux au chocolat€9
- Yaourt grec authentiqueau miel et aux amandes grillées€9
- Crème brulée maison€9