Menu

ENTRÉES

  • Feta grillée à l'huile d'olive et origan

    14 €
  • Lentilles vertes

    en salade avec poivrons, oignons et câpres
    14 €
  • Salade paysanne à la grecque

    (feta, olives, tomates, câpres et huile d'olive extra vierge)
    16 €
  • Asperges vertes

    poêlées à l'huile d'olive extra vierge et copeaux de parmesan
    18 €
  • Tapas de la mer

    crevettes grises, moules, grosses crevettes, saumon fumé, "gaffelbitters", anchois, poulpes (selon le marché)
    19 €
  • Jambon Serrano et melon

    19 €
  • Saumon fumé artisanal,

    oignons crus, persil et wasabi
    19 €
  • Poêlée de scampis à la tomate

    aux herbes et ail rose
    21 €

POISSONS ET FRUITS DE MER

  • Linguine aux fruits de mer

    (selon le marché)
    23 €
  • Tomate aux crevettes grises, salade et frites

    28 €
  • Calamar entier grillé

    pommes de terre au four et salade
    24 €
  • Moules (jumbo) et frites

    marinières | vin blanc | crème et ail
    26 €
  • Dos de cabillaud à la dijonnaise

    (sauce moutarde et crème), pomme de terre au four
    29 €
  • Sole meunière

    350g
    33 €

VIANDES

  • Américain (steak tartare)

    préparé minute, frites et salade
    20 €
  • Côte de veau

    aux champignons, salade et pommes de terre au four
    28 €
  • Foie de veau

    à la grecque, légèrement citronné, huile d’olive extra vierge et origan de Crète avec pomme de terre au four
    28 €
  • Entrecôte de bœuf Angus

    grillée avec un beurre maître d’hôtel (citron, persil) frites et salade Sauce au poivre : supplément 4€
    29 €

DESSERTS

  • Glace vanille et/ou Chocolat

    9 €
  • Sorbet au citron

    9 €
  • Tarte Tatin avec glace vanille

    9 €
  • Moelleux au chocolat

    9 €
  • Yaourt grec authentique

    au miel et aux amandes grillées
    9 €
  • Crème brulée maison

    9 €