Menu
ENTRÉES
- Feta grillée à l'huile d'olive et origan14 €
- Lentilles vertesen salade avec poivrons, oignons et câpres14 €
- Salade paysanne à la grecque(feta, olives, tomates, câpres et huile d'olive extra vierge)16 €
- Asperges vertespoêlées à l'huile d'olive extra vierge et copeaux de parmesan18 €
- Tapas de la mercrevettes grises, moules, grosses crevettes, saumon fumé, "gaffelbitters", anchois, poulpes (selon le marché)19 €
- Jambon Serrano et melon19 €
- Saumon fumé artisanal,oignons crus, persil et wasabi19 €
- Poêlée de scampis à la tomateaux herbes et ail rose21 €
POISSONS ET FRUITS DE MER
- Linguine aux fruits de mer(selon le marché)23 €
- Tomate aux crevettes grises, salade et frites28 €
- Calamar entier grillépommes de terre au four et salade24 €
- Moules (jumbo) et fritesmarinières | vin blanc | crème et ail26 €
- Dos de cabillaud à la dijonnaise(sauce moutarde et crème), pomme de terre au four29 €
- Sole meunière350g33 €
VIANDES
- Américain (steak tartare)préparé minute, frites et salade20 €
- Côte de veauaux champignons, salade et pommes de terre au four28 €
- Foie de veauà la grecque, légèrement citronné, huile d’olive extra vierge et origan de Crète avec pomme de terre au four28 €
- Entrecôte de bœuf Angusgrillée avec un beurre maître d’hôtel (citron, persil) frites et salade Sauce au poivre : supplément 4€29 €
DESSERTS
- Glace vanille et/ou Chocolat9 €
- Sorbet au citron9 €
- Tarte Tatin avec glace vanille9 €
- Moelleux au chocolat9 €
- Yaourt grec authentiqueau miel et aux amandes grillées9 €
- Crème brulée maison9 €