Menu
ENTRÉES
- Feta grillée à l'huile d'olive et origan€ 14
- Lentilles vertesen salade avec poivrons, oignons et câpres€ 14
- Salade paysanne à la grecque(feta, olives, tomates, câpres et huile d'olive extra vierge)€ 16
- Asperges vertespoêlées à l'huile d'olive extra vierge et copeaux de parmesan€ 18
- Tapas de la mercrevettes grises, moules, grosses crevettes, saumon fumé, "gaffelbitters", anchois, poulpes (selon le marché)€ 19
- Jambon Serrano et melon€ 19
- Saumon fumé artisanal,oignons crus, persil et wasabi€ 19
- Poêlée de scampis à la tomateaux herbes et ail rose€ 21
POISSONS ET FRUITS DE MER
- Linguine aux fruits de mer(selon le marché)€ 23
- Tomate aux crevettes grises, salade et frites€ 28
- Calamar entier grillépommes de terre au four et salade€ 24
- Moules (jumbo) et fritesmarinières | vin blanc | crème et ail€ 26
- Dos de cabillaud à la dijonnaise(sauce moutarde et crème), pomme de terre au four€ 29
- Sole meunière350g€ 33
VIANDES
- Américain (steak tartare)préparé minute, frites et salade€ 20
- Côte de veauaux champignons, salade et pommes de terre au four€ 28
- Foie de veauà la grecque, légèrement citronné, huile d’olive extra vierge et origan de Crète avec pomme de terre au four€ 28
- Entrecôte de bœuf Angusgrillée avec un beurre maître d’hôtel (citron, persil) frites et salade Sauce au poivre : supplément 4€€ 29
DESSERTS
- Glace vanille et/ou Chocolat€ 9
- Sorbet au citron€ 9
- Tarte Tatin avec glace vanille€ 9
- Moelleux au chocolat€ 9
- Yaourt grec authentiqueau miel et aux amandes grillées€ 9
- Crème brulée maison€ 9