Menu

ENTRÉES

  • Feta grillée à l'huile d'olive et origan

    € 14
  • Lentilles vertes

    en salade avec poivrons, oignons et câpres
    € 14
  • Salade paysanne à la grecque

    (feta, olives, tomates, câpres et huile d'olive extra vierge)
    € 16
  • Asperges vertes

    poêlées à l'huile d'olive extra vierge et copeaux de parmesan
    € 18
  • Tapas de la mer

    crevettes grises, moules, grosses crevettes, saumon fumé, "gaffelbitters", anchois, poulpes (selon le marché)
    € 19
  • Jambon Serrano et melon

    € 19
  • Saumon fumé artisanal,

    oignons crus, persil et wasabi
    € 19
  • Poêlée de scampis à la tomate

    aux herbes et ail rose
    € 21

POISSONS ET FRUITS DE MER

  • Linguine aux fruits de mer

    (selon le marché)
    € 23
  • Tomate aux crevettes grises, salade et frites

    € 28
  • Calamar entier grillé

    pommes de terre au four et salade
    € 24
  • Moules (jumbo) et frites

    marinières | vin blanc | crème et ail
    € 26
  • Dos de cabillaud à la dijonnaise

    (sauce moutarde et crème), pomme de terre au four
    € 29
  • Sole meunière

    350g
    € 33

VIANDES

  • Américain (steak tartare)

    préparé minute, frites et salade
    € 20
  • Côte de veau

    aux champignons, salade et pommes de terre au four
    € 28
  • Foie de veau

    à la grecque, légèrement citronné, huile d’olive extra vierge et origan de Crète avec pomme de terre au four
    € 28
  • Entrecôte de bœuf Angus

    grillée avec un beurre maître d’hôtel (citron, persil) frites et salade Sauce au poivre : supplément 4€
    € 29

DESSERTS

  • Glace vanille et/ou Chocolat

    € 9
  • Sorbet au citron

    € 9
  • Tarte Tatin avec glace vanille

    € 9
  • Moelleux au chocolat

    € 9
  • Yaourt grec authentique

    au miel et aux amandes grillées
    € 9
  • Crème brulée maison

    € 9